注册

20万元住房补贴 庆阳出台优惠政策“揽才”


来源:掌上兰州

近日,庆阳市委市政府印发《关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见》,明确了各类引进人才的优惠政策。

原标题:最高20万元住房补贴!庆阳市出台优惠政策引进人才

近日,庆阳市委市政府印发《关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见》,明确了各类引进人才的优惠政策。

意见指出,对市级领军人才每人每月发放1000元-1500元不等的津贴。对引进的高层次和急需紧缺人才,在执行同级事业单位人员工资标准的同时,按不同类别和学历层次给予相应优惠政策。引进博士研究生,给予20万元住房补贴,同时一次性给予2万元安置费。引进公费师范生和师范类硕士研究生,每月发放租房补贴1000元,同时给予15万元住房补贴;引进“双一流”大学医学类全日制本科生,给予15万元住房补贴;引进医学类全日制硕士研究生给予15万元住房补贴和2万元安置费。引进其他行业领域人才“双一流”大学急需紧缺专业全日制硕士研究生给予10万元住房补贴和2万元安置费。

文丨掌上兰州·兰州晨报记者 玄丝雨 通讯 员尚倩

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: