注册

甘肃舟曲坠江车辆司机身亡 仍有2人在搜救中


来源:澎湃新闻网

10月7日晚,甘肃甘南州舟曲县扶贫办副主任张小娟和该县多名融媒体中心编辑记者下乡乘车返回舟曲途中,行驶至陇南市武都区两水镇一座桥上时,车辆坠入白龙江。当时车上共有6人,其中1人脱险,3人遗体已被打捞上岸,截至发稿前还有2人仍在搜救中

原标题:陇南市公安局:舟曲县坠江车辆司机已死亡

10月7日晚,甘肃甘南州舟曲县扶贫办副主任张小娟和该县多名融媒体中心编辑记者下乡乘车返回舟曲途中,行驶至陇南市武都区两水镇一座桥上时,车辆坠入白龙江。当时车上共有6人,其中1人脱险,3人遗体已被打捞上岸,截至发稿前还有2人仍在搜救中。

10月11日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从甘肃省陇南市公安局办公室获悉,目前正在做搜救工作,还有2人未搜救出来,司机已经死亡,脱险的1人并没有开车。相关情况后续将进一步通报。

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: