注册

黄河两岸再复热闹景象 快来兰州感受慢生活


来源:中国甘肃网

两岸的茶摊、游艇、快艇等旅游项目也恢复经营。很多摊主表示,由于受防汛影响,今年在暑期旅游黄金档,他们歇业33天,如今恢复正常,他们一定要抓住旅游黄金期的“尾巴”尽量挽回损失。

原标题:【视觉】黄河两岸茶园恢复经营 欢迎游客来兰州感受慢生活

黄河兰州段水位下降,兰州依然美丽。这是8月12日上午,无人机飞越兰州水车博览园拍摄的画面。一条大河波浪宽,黄河两岸风光好,初秋的兰州,天空云淡,气候适宜,正在一年好时节。

目前,黄河两岸被淹的步道,码头都已露出水面,经过紧张清理后恢复通行。两岸的茶摊、游艇、快艇等旅游项目也恢复经营。很多摊主表示,由于受防汛影响,今年在暑期旅游黄金档,他们歇业33天,如今恢复正常,他们一定要抓住旅游黄金期的“尾巴”尽量挽回损失。

黄河兰州段,一座城市的晚霞充满情怀,即使一切都被夜色笼罩,黄河依然奔流不息。

黄河兰州段,游客体验快艇带来的刺激感受。

据兰州体育公园码头的工作人员介绍,随着黄河水位下降,黄河水上游乐设施恢复通行。原本暑假是兰州旅游旺季,现在他们只有抓紧时间,用更好的服务吸引游客。

黄河水岸,水车悠悠。在兰州黄河风情线大景区,游客感受水车魅力。

在兰州水车园经营茶园生意的店主表示,汛期水车园茶园被淹没,直到近日才开张。目前,周末上座率还可以,但是还有很多市民和游客不知道茶园已恢复正常经营,所以他们想说黄河水位下降,兰州依然美丽,欢迎游客到茶园来感受兰州慢生活。

黄河步道,总以自己的节奏存在,不快、不慢调节着这座城市的生活。水位下降,步道回归。在黄河风情线感受邻水生活,旅客可以更近距离接触黄河。

水岸生活,充满阳光,兰州依然美丽,金秋欢迎您来。

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: