注册

兰州新区组团参加进博会 兰石或成交11亿“大单”


来源:兰州晨报

11月5日至10日,中国国际进口博览会在上海首次举办。兰州新区23家单位报名参会,共同展示新区建设发展成就。

原标题:兰州新区23家企业亮相首届中国国际进口博览会

本报讯(兰州晨报/掌上兰州特派记者 刘琼)11月5日至10日,中国国际进口博览会在上海首次举办。兰州新区23家单位报名参会,共同展示新区建设发展成就。

据了解,新区参会企业主要意向成交商品有铜精矿、锌精矿、铁矿石等资源类商品,有石墨电极加工和组装装备、挤压机等设备装备,有豌豆、小麦、咖啡等农产品和食品,还有新能源汽车、医疗器械、母婴用品及文化旅游产品等。采购商品来自美国、德国等30多个国家。

截至目前,兰州新区交易团初步确定达成采购成交意向的企业有2家,其中正威铜业(甘肃)有限公司初步计划采购价值10亿元人民币的铜板,兰州兰石能源装备国际工程有限公司已与意大利等4家外商企业在卡特发动机组、固态硬盘、固控设备、压力容器内件等方面初步达成价值约8000万元人民币的订单,合计采购成交意向金额近11亿元。

[责任编辑:李姝婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: