注册

5连拍弱爆了,一百年前人们都这么玩


来源:澎湃新闻网

这是一场与自已的凭空对话,同时面对镜头中的5个自己,记录下的是平凡又非凡的瞬间。

原标题:趣看|5连拍弱爆了,一百年前人们都这么玩

这是一场与自已的凭空对话,同时面对镜头中的5个自己,记录下的是平凡又非凡的瞬间。

早至19世纪末,来自美国新泽西州的摄影师James B. Shaw发明了Photo-multigraph拍摄技术,利用魔术镜(Trick Mirror)的原理,将两面镜子放在特定的角度,使影像多重反射,从而产生多个不同角度的人影。 

通过Photo-multigraph技术拍摄的照片,能在同一时间记录下一个人的360度,让被拍摄者看到别人眼中不同角度的自己。

或相视而笑,或沉思凝视,或下棋扑克,仿佛与自己来一次聚会。被摄者往往惊喜发现,只要调整好神情动作,独自就能完美撑起整套剧情,一人分饰五角完全不在话下。

道理都懂,Get后怎么去玩,就看你的了。

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: