注册

肃南县获2018年首批省级科技专项奖补资金30万元


来源:中国新闻网

近日,甘肃省财政厅下发了2018年甘肃省支持科技创新若干措施专项资金,张掖市肃南裕固族自治县获得国家知识产权优势企业科技奖补资金30万元。

原标题:肃南县获2018年首批省级科技专项奖补资金30万元

中新网甘肃新闻6月12日电(通讯员 安梅 今生鑫) 近日,甘肃省财政厅下发了2018年甘肃省支持科技创新若干措施专项资金,张掖市肃南裕固族自治县获得国家知识产权优势企业科技奖补资金30万元。

近年来,肃南县科技局不断加强以企业为主的自主创新体系建设,主动为企业服务。通过开展高新技术企业、国家知识产权优势企业的培育、认定等工作,不断强化企业自主创新能力,增强企业的核心竞争力。

截至目前,肃南县甘肃祁连山生物科技有限责任公司获批国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、省级科技创新型企业荣誉称号;肃南县祁连山矿业公司获批国家高新技术企业荣誉称号;尧熬尔原生态文化传承有限责任公司、富达民族服饰公司获批甘肃省知识产权优势企业荣誉称号。极大地提升了企业知名度,进一步增强了企业自主创新能力,有效推动了科技工作的创新与发展。

[责任编辑:张惠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: