注册

金昌花文化博览馆 游客热门打卡地


来源:凤凰网甘肃综合

金昌花文化博览馆作为全市唯一的以花文化为主题的展馆,成为游客热门打卡地。自4月初开馆至今,接待省内游旅游团队50余批次,接待游客近2500人。

疫情逐渐平缓,旅游业也渐渐复苏回暖,我市旅游消费呈现了不少新变化。

在甘肃省文化和旅游产业发展小组倡议“甘肃人游甘肃”活动带动下,为进一步刺激旅游业复苏回暖,引导甘肃人走出家门游甘肃,我市出台了很多旅游优惠政策,让更多的省内游客走进金昌、认识金昌。

金昌花文化博览馆作为全市唯一的以花文化为主题的展馆,成为游客热门打卡地。自4月初开馆至今,接待省内游旅游团队50余批次,接待游客近2500人,尤其是五一小长假之后,前来花博馆参观的游客团队达到高峰。

4月开馆后,首批兰州的游客乘坐航班到达金昌,来花博馆参观。

按照疫情防控要求,工作人员每天对馆内各个区域认真进行消毒工作,每一位进馆内参观的游客都需要先测温登记方可入馆参观游览。

之后,定西、临夏、张掖、天水、兰州等多批次省内游客来参观。

今年以来,受疫情影响,游客的出游热情一直压抑,此时,高品质的省内游则成了大家的出游首选......为提供高品质的金昌游行程,我市的旅游优惠政策不断优化,尤其航空旅游方面的优惠政策备受省内各个旅行社的青睐,让我们的普通老百姓也能选择一次说飞就飞的旅行。

从导游口中获悉,大多来金的游客,都是因为旅游行程品质不错且价格不高,很多游客都是第一次体验航空旅游。

  我今年已经八十多岁了,一辈子也没坐过飞机,这次来金昌旅游,花了四百多块钱,从定西到兰州再到金昌,双飞三天的行程,不仅坐了飞机,还看到了这么多美景,品尝了很多的美食,很值得。

  ——;一位来自定西来的游客是这样说

更有一大波游客不顾舟车劳顿,在展厅唱起了小曲,现场气氛热闹欢快!

监制:张永红

总编:王振德

责编:陈国海

(金昌文旅)

[责任编辑:杨文远]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: