注册

草湖国家湿地公园候鸟旋天春色满满


来源:每日甘肃网

近年来,嘉峪关市持续加大对草湖国家湿地公园的保护力度,生态环境持续好转,逐渐成为候鸟重要的停留栖息地、中转地。自去年冬天以来,先后有天鹅、灰雁、白鹭等候鸟在草湖国家湿地公园停歇休憩,还有绿头鸭、赤麻鸭等留鸟,目前监测到草湖国家湿地公园的鸟类共有12种,约1200多只,为草湖带来了勃勃生机。 图为近日白鹭在草湖国家湿地公园休憩。

原标题:春日里的飞翔

近年来,我市持续加大对草湖国家湿地公园的保护力度,生态环境持续好转,逐渐成为候鸟重要的停留栖息地、中转地。自去年冬天以来,先后有天鹅、灰雁、白鹭等候鸟在草湖国家湿地公园停歇休憩,还有绿头鸭、赤麻鸭等留鸟,目前监测到草湖国家湿地公园的鸟类共有12种,约1200多只,为草湖带来了勃勃生机。 图为近日白鹭在草湖国家湿地公园休憩。李庆华 雷昉谕 摄影报道(嘉峪关日报)

[责任编辑:杨艺锴]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: