注册

春节假期最后一天 铁路公路民航迎返程客流高峰


来源:丝路明珠网

自动播放

随着春节假期接近尾声,铁路、公路、民航迎来返程客流高峰,各地铁路、高速公路交通流量较昨日出现较大幅度增长

原标题:【我和我的祖国春运进行时】春节假期即将结束春运进入返程高峰

随着春节假期接近尾声,铁路、公路、民航迎来返程客流高峰,各地铁路、高速公路交通流量较昨日出现较大幅度增长。

大年初六,西北地区节后返程流、外出务工流、旅游流叠加。兰州、天水、武威等客流集中站点,铁路部门加开临客列车、重联动车组运行、加强车站组织引导,确保旅客出行顺畅。

据了解,2月10日,兰州局集团公司预计发送旅客30万人,客流主要集中在北京、上海、西安、成都等方向。

今天上午,记者从兰州客运中心了解到,受昨日降雪影响,我省部分路段实施临时交通管制,给市民返程造成了一定影响。

庆阳机场迎来了节后旅客返程的客流高峰,春节期间,庆阳机场已起驾航班76架次,运载旅客5000多人次。

[责任编辑:叶海荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
春节假期即将结束 春运进入返程高峰 http://d.ifengimg.com/q100/q0.ifengimg.com/qwer/20190210/20/wemedia/d2457ff88118a1462fa26740d8f53405aac11e09_size425_w640_h360.png
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: