注册

微电影《燕妮扶贫记》首映:小康路上一个不能少


来源:甘肃日报

由张掖市甘州区委宣传部、甘州广播电视台和甘州区花寨乡党委、政府联合拍摄制作的本土扶贫题材微电影《燕妮扶贫记》1月11日在张掖大剧院举行首映仪式。

原标题:本土扶贫题材微电影《燕妮扶贫记》首映

本报张掖讯(新甘肃·甘肃日报记者 范海瑞 齐兴福)由张掖市甘州区委宣传部、甘州广播电视台和甘州区花寨乡党委、政府联合拍摄制作的本土扶贫题材微电影《燕妮扶贫记》1月11日在张掖大剧院举行首映仪式。

影片的主角燕妮是一位乡镇青年女干部,在接受扶贫帮扶任务后,她信心满满,立志要帮助扶贫联系对象脱贫致富。燕妮的帮扶户刘二河虽然才20多岁,但由于曾遭遇挫折打击,对生活失去了信心。在燕妮等干部一次又一次的真情帮扶下,刘二河的思想终于发生了重大变化,不但收获了自己的爱情,从此也过上了幸福美满的新生活。

[责任编辑:李姝婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: