注册

嘉峪关签约5个招商引资项目总金额超百亿元


来源:甘肃日报

记者日前从嘉峪关市招商引资项目集中签约仪式上获悉,有30余个项目达成初步合作意向,5个项目成功签约,签约总金额128.9亿元,其中工业项目3个,文化旅游项目1个,生态环境治理项目1个。

原标题:嘉峪关签约5个招商引资项目总金额超百亿元

本报嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者 张文博 曹义成 通讯员 朱玲)记者日前从嘉峪关市招商引资项目集中签约仪式上获悉,有30余个项目达成初步合作意向,5个项目成功签约,签约总金额128.9亿元,其中工业项目3个,文化旅游项目1个,生态环境治理项目1个。

去年以来,嘉峪关市不断加大“放管服”改革力度,积极营造良好的营商发展环境,多措并举开展招商,积极“走出去”、真诚“请进来”,招商工作取得了新成绩。此次签约的5个项目分别是:民创200兆瓦太阳能光热发电项目,将运用先进的导热、储能、储电技术,建设100兆瓦槽式光热和100兆瓦塔式光热设施;兴仁光环100兆瓦槽式太阳能光热发电项目,建成后将实现年发电量5亿千瓦时以上;鑫海成大数据中心项目,主要建设标准化机房、大数据中心大楼及研发办公楼等公辅设施,以及购进10万台机架服务器,建设30万千瓦的云计算大数据存储平台等设施;嘉峪关“低空观光飞行及教学培训”项目,占地约100亩,通过低空飞行游览的方式将第一墩、讨赖河大峡谷、悬壁长城等景区景点串联,陆续将增加热气球、旋翼机、滑翔机空中观光项目和建设西部地区通用航空教学培训基地;嘉峪关市讨赖河二期水系生态环境综合治理项目,建成后将彻底改变讨赖河嘉峪关段的整体环境。

[责任编辑:李姝婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: