注册

酒泉、张掖国家农业科技园区通过科技部验收


来源:每日甘肃网

近日,科技部公布了2018年国家农业科技园区验收结果,我省酒泉、张掖国家农业科技园区通过验收。酒泉国家农业科技园区2015年2月批准建设,园区实际建成649.66万亩,其中核心区5.16万亩,示范区124.5万亩,辐射区面积520万亩。张掖国家农业科技园区规划总面积100万亩,核心区6万亩,示范区94万亩,向河西走廊、新疆及我国玉米主产省和中亚地区辐射。

原标题:酒泉、张掖国家农业科技园区通过科技部验收

兰州晚报讯 近日,科技部公布了2018年国家农业科技园区验收结果,我省酒泉、张掖国家农业科技园区通过验收。酒泉国家农业科技园区2015年2月批准建设,园区实际建成649.66万亩,其中核心区5.16万亩,示范区124.5万亩,辐射区面积520万亩。张掖国家农业科技园区规划总面积100万亩,核心区6万亩,示范区94万亩,向河西走廊、新疆及我国玉米主产省和中亚地区辐射。(《兰州晚报》)

[责任编辑:李姝婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: