注册

"因爱同行"年度总评揭晓 "白银公益"新媒体上榜


来源:每日甘肃网

1月10日下午,由中央网信办指导,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会主办,光明网承办,中国宋庆龄基金会协办的“因爱同行”2018网络公益年度总结发布活动在北京举办。

原标题:“因爱同行”年度总结评选揭晓

     “白银公益”新媒体平台获奖

1月10日下午,由中央网信办指导,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会主办,光明网承办,中国宋庆龄基金会协办的“因爱同行”2018网络公益年度总结发布活动在北京举办。活动集中发布了“年度项目”“年度创新项目”“年度优秀传播项目”三大类共45个网络公益年度优秀典型。由白银市委网信办选送、白银公益爱心志愿者协会运营的“白银公益”新媒体平台荣获年度优秀传播项目奖,这也是2018年我省唯一上榜的网络公益新媒体。(《兰州晚报》)

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: