注册

受贿1900万! 兰州国资委原主任杨红心今日受审


来源:每日甘肃网

兰州市中级人民法院严格执行刑事诉讼法的规定,依照最高人民法院“三项规程”的要求,召开了庭前会议。

原标题:被指控受贿1900万元 兰州市国资委原主任杨红心受审

每日甘肃网1月11日讯 (新甘肃·每日甘肃网记者 郭秀睿)今天上午,兰州市中级人民法院一审公开开庭审理了兰州市国资委原主任杨红心受贿一案。

兰州市人民检察院指控,2015年至2016年10月,被告人杨红心利用担任兰州市国资委主任的职务便利,为兰州港联生态环境发展有限公司等单位在承揽工程、股权收购、项目运作等方面提供帮助,收受相关单位法定代表人或实际控制人贿赂人民币共计1900万元。提请以受贿罪追究刑事责任。

兰州市中级人民法院严格执行刑事诉讼法的规定,依照最高人民法院“三项规程”的要求,召开了庭前会议。庭审中,法庭宣读了庭前会议报告,明确了控辩双方争议焦点,公诉机关出示了相关证据,被告人杨红心及其辩护人进行了质证。在法庭的主持下,控辩双方围绕指控的事实充分发表意见,杨红心进行了最后陈述,当庭表示认罪、悔罪。法庭充分保障了被告人的各项诉讼权利。

部分社会群众及媒体记者旁听了案件的审理。本案将择期宣判。

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: