注册

金川集团牵手中国黄金 合作开发有色金属资源


来源:甘肃经济日报

1月8日,金川集团公司与中国黄金集团公司在北京签署战略合作框架协议。金川集团党委书记、董事长王永前,中国黄金集团党委书记、董事长宋鑫参加签约仪式。

原标题:金川集团与中国黄金集团签署战略合作框架协议

本报金昌讯 (记者 赵吉仁)1月8日,金川集团公司与中国黄金集团公司在北京签署战略合作框架协议。金川集团党委书记、董事长王永前,中国黄金集团党委书记、董事长宋鑫参加签约仪式。

双方表示,此次签约意味着金川集团与中国黄金集团将在前期资源项目合作基础上,在有色金属资源开发等领域开展更深层次的合作。双方将选择适当的国内及海外矿产资源开发项目作为切入点,进行实质性紧密合作,充分发挥双方优势,实现互利共赢。

据介绍,中国黄金集团是我国黄金行业唯一一家央企。作为国内最早从事黄金资源开发的企业集团之一,中国黄金集团在处理金矿资源开发利用、精炼技术等方面达到了国际先进水平。金川集团是我国镍钴生产基地和铂族金属提炼中心,在镍、铜、钴及铂族贵金属等领域拥有可观权益。金川集团在生产镍、铜、钴、稀等贵金属传统产品的同时,致力于有色金属精深加工及新材料研发。

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: