注册

推介兰州新区特色农产品 最高可获2万元补助


来源:每日甘肃网

凡新区企业单位积极参加省内外的农产品展销会,推介兰州新区特色农产品,就有机会获得最高2万元的补助。

原标题:新区出台2018年特色农产品推介宣传补助方案

     推介兰州新区特色农产品 最高可获得2万元补助

【本报讯】(兰州日报全媒体记者 张建平)12月4日,记者从新区管委会获悉,新区日前出台《2018年新区特色农产品推介宣传补助方案》(以下简称《方案》),《方案》明确,凡新区企业单位积极参加省内外的农产品展销会,推介兰州新区特色农产品,就有机会获得最高2万元的补助。

依据《方案》,补助对象为新区参加农业农村部、省农业农村厅、新区农林水务局等部门组织的规模较大的农业(农产品)展示展销会、博览会的农业经营主体。补助标准根据参展地点不同有所差别。企业在省外付费参加农业(农产品)展示展销会、博览会,将获得1.5万元的补助;企业在省内付费参加农业(农产品)展示展销会、博览会,将获得1万元的补助;企业在省外免费参加农业(农产品)展示展销会、博览会,将获得0.8万元的补助。补助可累加,每个企业补助总额不超过2万元。

《方案》明确,从2018年1月1日至今参加特色农产品推介宣传的企业都可以获得这项补助。(《兰州日报》)

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: