注册

【创建文明城市】文明旅游让和谐与风景同在


来源:凤凰网甘肃综合

自动播放

美丽的旅游景点,给予我们美好的享受。在尽情享受美景的同时,请千万不要忘记文明旅游。

美丽的旅游景点,给予我们美好的享受。在尽情享受美景的同时,请千万不要忘记文明旅游。

 

在武威文庙,前来游玩的游客络绎不绝,景区内秩序井然,一派文明气象。大家拍照时互相等候礼让,参观时遵守秩序,地面干净整洁,游客基本能做到垃圾不落地、赏景不留痕、参观不喧哗。

出门旅游,不是简单的一个人的事情,而是关乎到他人、关乎到社会的大事。把文明作为自己具体的行动,那么旅游就是一个愉快的过程,是一种生活享受的过程。(武威文体广电旅游)

[责任编辑:杨文远]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
文明旅游让和谐与风景同在 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200731/8/wemedia/d2e933926593c23dbe59d3c534266f495d047c1e_size96_w648_h432.png
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: