注册

兰州新区庭前调解化纠纷 职工8个月工资见着落


来源:每日甘肃网

陶某近日给新区仲裁委送来了一面“调解为民,排忧解难,廉明高效,行业楷模”的锦旗,感谢新区劳动人事争议仲裁委通过庭前调解帮自己要到了拖欠的工资

原标题:新区劳动仲裁庭前调解暖人心

本报讯 陶某近日给新区仲裁委送来了一面“调解为民,排忧解难,廉明高效,行业楷模”的锦旗,感谢新区劳动人事争议仲裁委通过庭前调解帮自己要到了拖欠的工资。

“单位欠我8个月的工资,听其他工友说新区劳动仲裁这边维权快,我就过来了。没想到办事效率确实高,跟单位达成和解后,工资的事就有了着落。真的太感谢了!”申请人陶某激动地说。

记者了解到,今年以来,新区劳动人事争议仲裁委不断优化工作思路和服务方式,对当事人申请劳动仲裁实行即时审核。截至目前,新区劳动人事争议仲裁案件按期结案率达到100%,调解率达到66.7%,办案效率和服务对象满意度大幅提升。(兰州新区报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: