注册

来这个摄影作品展 看你没见过的“萌宠”


来源:每日甘肃网

为了普及生物多样性和生态环境保护知识,提高社会公众参与生物多样性保护意识,引导广大师生积极参与生物多样性保护行动,近日,由兰州大学、兰州市委宣传部、兰州市文明办与兰州市生态

原标题:“西部生物多样性摄影作品展”在兰州大学开展

参观者在摄影作品展观看摄影作品

每日甘肃网兰州5月25日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占)为了普及生物多样性和生态环境保护知识,提高社会公众参与生物多样性保护意识,引导广大师生积极参与生物多样性保护行动,近日,由兰州大学、兰州市委宣传部、兰州市文明办与兰州市生态环境局主办的“西部生物多样性摄影作品展”在兰州大学博物馆开展。

据了解,本次展览由兰州大学生命科学学院高级实验师张立勋策划、征集作品,并从400多幅作品中遴选出精品佳作200幅用于展览,展览时间为5月至10月。展览作品均为来自省内外专家学者、生态环保志愿者及摄影爱好者拍摄的动物、植物、生态系统、景观等西部生物多样性摄影作品。其中展出了许多西部特有物种、重点保护物种、旗舰物种以及红外相机拍摄的珍稀动物。

《普氏野马》 张立勋 摄

《鹅喉羚》 张立勋 摄

《黑尾地鸦》 张立勋 摄

《冰川景观》 张立勋摄

《金雕》 张立勋 摄

《香鼬》 张立勋 摄

《高原山鹑》 张立勋 摄

[责任编辑:李继霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: