注册

胡焯:最大限度方便群众 把问题解决在基层


来源:每日甘肃网-甘肃日报

胡焯要求,要扎实推进市域社会治理,完善社会治理体系,全面推进以综治中心为龙头的矛盾纠纷多元化解机制建设,最大限度方便群众,把问题解决在基层。要持续深化扫黑除恶专项斗争,有针对性地解决社会治安突出问题,促进人民群众安居乐业

原标题:胡焯在陇南市调研时强调

     集中排查整治执法司法突出问题切实维护社会公平正义

本报陇南讯(新甘肃·甘肃日报通讯员 吴俊宇)省委常委、省委政法委书记胡焯近日在陇南市调研时强调,要认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,深入开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动,扎实推进市域社会治理,更加有效地维护社会和谐稳定。

胡焯先后深入成县、徽县、两当县、康县、武都区基层政法单位和乡村社区,详细了解政法工作情况,与基层干部群众广泛交流。他强调,要把集中排查整治执法司法突出问题作为全省政法系统深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进政法队伍建设的重要载体,认真查找问题,完善制度机制,切实解决执法司法不严格、不规范、不公正、不文明等问题,不断提高执法司法公信力和人民群众满意度。

胡焯要求,要扎实推进市域社会治理,完善社会治理体系,全面推进以综治中心为龙头的矛盾纠纷多元化解机制建设,最大限度方便群众,把问题解决在基层。要持续深化扫黑除恶专项斗争,有针对性地解决社会治安突出问题,促进人民群众安居乐业。胡焯指出,今年全国两会是在特殊时期召开的具有特殊意义的重要会议,政法机关要有效化解各种风险隐患,为两会顺利举行创造安全稳定的社会环境。

[责任编辑:肖刚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: