注册

促消费扩内需 华池直播首秀促“流量变现”


来源:每日甘肃网

另外,华池县康盛农产品加工有限责任公司、桥山农夫合作社等当地企业参与了现场展示,共有3000多元的线下销

原标题:华池县开展“促消费 扩内需”首届直播秀活动

1589904160338035083.jpg

庆阳网讯 5月18日华池县电子商务直播培训班开班后,经过一天的理论培训,华池县商务局、县融媒体中心于5月19日在三羊广场开展“华池县促消费、扩内需直播秀”电商实战直播练习活动,进一步提高学员直播能力。

在华池县甘农生物科技有限公司的产品赞助下各位学员通过“线上+线下”优惠促销的方式,通过5个主机位和部分流动机位进行了直播销售。据统计,此次直播活动线上参与人数总计35万人次,现场参加活动的群众有200多人。

1589904179481009264.jpg

整个直播活动共持续两个小时,沙棘饮料共成交350单,其中线下交易280箱,线上交易70多单,销售总额达1万多元。

1589904196182034987.jpg

另外,华池县康盛农产品加工有限责任公司、桥山农夫合作社等当地企业参与了现场展示,共有3000多元的线下销售额。(庆阳网)

[责任编辑:李继霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: