注册

兰州新区中川园区“疫”时为企减免社保费逾3000万


来源:每日甘肃网

为缓解疫情对企业带来的影响,支持中小微企业平稳健康发展,新区中川园区从保障企业有序复工复产、稳岗就业、缓缴社会保险、强化服务保障等方面支持中小微企业平稳健康发展

原标题:中川园区为872家企业减免社保费逾3000万元

本报讯 为缓解疫情对企业带来的影响,支持中小微企业平稳健康发展,新区中川园区从保障企业有序复工复产、稳岗就业、缓缴社会保险、强化服务保障等方面支持中小微企业平稳健康发展。

截至4月底,中川园区社保减免企业共872家,减征企业6家,减免金额共计3408.33万元;医保减征企业858家,减征金额达946.86万元;对不裁员或裁员率不高于上年度全国城镇调查失业率控制目标5.5%的参保企业,2020年申报稳岗返还当月失业保险参保30人(含)以下的中小微参保企业,裁员人数不超过上年末参保职工总数的20%的参保企业,审核通过291家,补贴金额544.6万余元,惠及2万余人;对在疫情期间开工复产,生产防疫物资的兰州和盛堂制药股份有限公司给予一次性奖补1.2万元。中川园区公共服务局将继续强化服务,支持中小微企业发展。(兰州新区报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: