注册

抓住3月的尾巴 走进迭部的地埂田间踏春


来源:凤凰网甘肃综合

迭部的春天,,一经温煦的阳光抚慰,,便开始蠢蠢欲动,,抓住3月的尾巴,让我们走进迭部的地埂田间,,去瞧瞧春天的盛颜吧

迭部的春天

一经温煦的阳光抚慰

便开始蠢蠢欲动

抓住3月的尾巴,让我们走进迭部的地埂田间

去瞧瞧春天的盛颜吧

游走在春天里,那嫩嫩的黄、新颖的绿、淡淡的白、清新的粉红色,沐浴着大自然的阳光、感受着泥土的滋润与芳香,它们是春天最美的使者。

阳光明媚的春日,庄稼破土而出,花儿绽放笑颜,小草吐出嫩芽,春雨滋润大地,大地正用一贯的节奏,孕育万物的生命,点缀山野和一切沉沦的时光,迭部春天总给我这种感觉。

时光交付流水,年华积淀沧桑,春天却是每个耕作者一个朴素的寄托,精心播撒种子,埋在土地深处,呵护它们一步一步成长。

在迭部,春天是面朝黄土背朝天的耕耘,让人心有所盼,充满希望。

在这春日,一场花开的盛宴静默而华彩地开始了......

灿烂山坡的毛桃花,一株株,一簇簇顺着田坎漫去,蜿蜿蜒蜒。

三月份的迭部时而温暖如春,时而大雪纷飞。一边是山花烂漫,一边是冰雪世界,别有一番风味。

喜看桃花满枝头,万紫千红总是春。汽车行驶在柏油马路上,一排排绿树迎风招展,一个个绿芽崭露头角。

再没有一个季节,能像春天这样富有生机,再没有一段时光,能像春天这样催人奋进。

竞相争艳的毛桃花给人一心旷神怡,虽然是点点淡红,但给在忐忑的时光里给清寂已久的人装帧出一份美好的向往。

那漫山的野桃花,总要与迭部的春天来一场不变的约会,让我们期待与迭部的春天来一场美丽的邂逅吧!

愿你在这个春天

也有一个美好的开始

(迭部县融媒体中心)

[责任编辑:杨文远]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: