注册

“全球买卖”未来可期!兰州新区综保区活力复苏


来源:视听甘肃

自动播放

连日来,兰州新区综合保税区不等不靠,抓订单、拓销路、忙生产,积极破解发展难题,实现防控与发展“两手抓、两手赢”

原标题:【短视频】兰州新区综合保税区:抓订单拓销路 有序复工复产

连日来,兰州新区综合保税区不等不靠,抓订单、拓销路、忙生产,积极破解发展难题,实现防控与发展“两手抓、两手赢”。

为了把疫情影响降到最低,兰州海翔生物科技有限公司将原本人工搬运改为机械操作,采购了叉车新设备,将运输方式由铁路改为公路汽车运输,尽快将已经生产的1400多吨原料,运往下游生产企业。

从2月初开始,综保区内的这家木材加工企业逐步恢复生产。目前,两批成品已顺利出区,出区货物共11个货柜,约484立方,250多吨。

疫情期间, 兰州新区根据各行业实际情况分类施策,灵活安排,积极指导企业复工复产。

甘肃台报道。

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
兰州新区综合保税区:抓订单拓销路 有序复工复产 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200325/21/wemedia/1eeeca35d46977936ce190526e34c5a86615d547_size66_w540_h360.png
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: