注册

山川异域风月同天 甘肃致电慰问国际“好友们”


来源:新甘肃

就新冠肺炎疫情,省委副书记、省长唐仁健近日先后向伊朗库姆省、西班牙纳瓦拉自治区、美国俄克拉何马州、瑞士索洛图恩州、罗马尼亚阿尔巴县、英国法夫大区、白俄罗斯格罗德诺州政府以及法国“一带一路”美丽乡村联盟、格鲁吉亚伙伴基金会等友好省州和友好组织发出慰问函电。

原标题:甘肃就新冠肺炎疫情向国际友好省州致慰问电

新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)就新冠肺炎疫情,省委副书记、省长唐仁健近日先后向伊朗库姆省、西班牙纳瓦拉自治区、美国俄克拉何马州、瑞士索洛图恩州、罗马尼亚阿尔巴县、英国法夫大区、白俄罗斯格罗德诺州政府以及法国“一带一路”美丽乡村联盟、格鲁吉亚伙伴基金会等友好省州和友好组织发出慰问函电。

唐仁健在慰问函电中对前期各国际友好省州对甘肃疫情防控给予的支持和帮助表示感谢,对目前正在遭受疫情影响的国际友好省州的政府和人民表示诚挚的慰问,对其抗击疫情斗争表示坚定的支持。希望各国际友好省州能尽快遏制疫情蔓延扩散,尽早恢复生产生活秩序。甘肃省也将对疫情严重的国际友好省州提供力所能及的帮助和支持。

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: