注册

一辆满载着7000多箱纯牛奶的爱心专车千里驰援武汉


来源:每日甘肃网

钟鼓楼黄鹤楼守望相助,黑河水长江水山水相连。

原标题:【疫情防控 甘肃在行动】张掖7000箱纯牛奶千里驰援武汉

每日甘肃网张掖2月14日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 杨红丽 通讯员 刘枫 郑旺)钟鼓楼黄鹤楼守望相助,黑河水长江水山水相连。今天15时,一辆满载着7000多箱纯牛奶的爱心专车从张掖市甘州区甘肃前进牧业科技有限责任公司缓缓驶出。一天后,这批爱心物资将到达1800公里外的湖北武汉,这是张掖市甘州区第三批支援湖北武汉的生活物资。

工作人员将一箱箱牛奶装上车

“一方有难,八方支援。新冠肺炎疫情发生后,我们积极和武汉市青山区慈善会对接,希望能够尽一点绵薄之力。武汉市青山区慈善会将把我们的爱心鲜奶重点分发给武汉一线的医务人员。”甘肃前进牧业科技有限责任公司总经理李盛新介绍。

新冠肺炎疫情发生以来,张掖市甘州区在全力组织抗击疫情的同时,充分发扬“一方有难,八方支援”的互助精神,积极动员全区各界支援湖北武汉。截至目前,甘州区共有三批次装载新鲜的鲜奶、蔬菜水果等价值58万元的生活物资驰援武汉。

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: