注册

从快从重查处!甘肃严禁违规宰杀售卖活禽


来源:每日甘肃网

2月14日,省市场监督管理局印发《关于疫情防控期间进一步加强食品安全监管工作的通知》,再次强调坚决禁止违规宰杀售卖活禽,对现场宰杀销售活禽及销售来源不明、无法提供动物检疫合格证明的禽肉产品的行为,依法从严从快从重查处。

原标题:我省强化防控期间食品安全监管 禁止违规宰杀售卖活禽

兰州晚报讯 2月14日,省市场监督管理局印发《关于疫情防控期间进一步加强食品安全监管工作的通知》,再次强调坚决禁止违规宰杀售卖活禽,对现场宰杀销售活禽及销售来源不明、无法提供动物检疫合格证明的禽肉产品的行为,依法从严从快从重查处。

《通知》要求,持续加大食品安全整治力度,对于已经复工复产和准备复工复产的企业,严格实施检疫查验和健康防护。加强对畜禽产品的采购管控和溯源管理。坚决杜绝采购野生动物和不明来源的活体动物、动物源性食品原料进行生产加工。(兰州晚报)

[责任编辑:钱河山]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: