注册

经济制裁107.98万!甘肃查办118件疫期价格违法案


来源:每日甘肃网

2月14日,记者从省市场监管局获悉,新冠肺炎疫情防控期间,该局不断加强市场价格监管,迅速处理处置投诉举报及舆情信息,从严从快查处曝光了一批价格违法案件,确保疫情防控期间市场价格秩序总体稳定,截至目前,查办价格违法案件118件,实施经济制裁107.98万元,停业整顿1户,吊销营业执照2户。

原标题:省市场监管局查办价格违法案件上百件

兰州晚报讯 2月14日,记者从省市场监管局获悉,新冠肺炎疫情防控期间,该局不断加强市场价格监管,迅速处理处置投诉举报及舆情信息,从严从快查处曝光了一批价格违法案件,确保疫情防控期间市场价格秩序总体稳定,截至目前,查办价格违法案件118件,实施经济制裁107.98万元,停业整顿1户,吊销营业执照2户。(兰州晚报)

[责任编辑:钱河山]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: