注册

“一企一策”两手抓 兰州超4成工业企业复产


来源:每日甘肃网

截至2月12日,兰州市348户规上工业企业,已复产147户,复工率42%,其中50户重点企业连续生产和已复工企业33户,复工率66%。

原标题:兰州超四成规上工业企业复产

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 李明娟)截至2月12日,兰州市348户规上工业企业,已复产147户,复工率42%,其中50户重点企业连续生产和已复工企业33户,复工率66%。

兰州市积极督促企业在切实履行疫情防控主体责任的基础上,确保兰州全市工业企业复工复产稳步有序进行,要求区县、企业按照属地管理和“谁用工、谁管理、谁负责”的原则,切实加强组织领导,认真落实“外防输入、内防扩散”要求,成立专班,超前谋划,加强研判,精心组织,努力实现疫情防控和恢复生产“两手抓、两不误”。建立市、区县协调联动机制,形成各方合力,推动各项政策措施落细落实。对涉及生产疫情防护、消杀用品、药品、医疗器械及相关配套企业,粮油、食品等生产生活必需品企业和重点工业企业、重大项目的上下游企业等,按照“一企一策”原则,制定切实可行的复工复产计划,满足疫情防控要求,具备复工复条件后,迅速组织复工复产;其他工业企业在疫情防控到位、复工人员底数清、生产物资全、订单量充足、设备检修到位、防护物资到位、企业自愿的情况下,优先安排复工复产。(甘肃经济日报)

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: