注册

完善产业链 甘肃针对疫情反映问题谋项目


来源:每日甘肃网

2月6日下午,省工信厅召开全省工业经济运行视频调度会议,各市州工信局围绕辖区规上工业企业复工复产情况,新冠病毒疫情对工业经济、中小企业影响,应对措施及政策建议等方面进行汇报,省工信厅分别安排工业经济运行、煤电油气运保障重点工作,并要求在做好疫情防控的同时,抓好工业经济运行工作

原标题:省工信厅召开全省工业经济运行视频调度会,要求——

     做好疫情防控抓好工业经济运行

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 胡旺弟)2月6日下午,省工信厅召开全省工业经济运行视频调度会议,各市州工信局围绕辖区规上工业企业复工复产情况,新冠病毒疫情对工业经济、中小企业影响,应对措施及政策建议等方面进行汇报,省工信厅分别安排工业经济运行、煤电油气运保障重点工作,并要求在做好疫情防控的同时,抓好工业经济运行工作。

会议指出,疫情防控工作是当前最重要的工作,经济运行工作也不能放松,要做到两手抓、两手都要硬。各级工信部门紧盯全年工业增长目标,在做好防控工作的前提下,督促支持疫情防控必需企业尽快复产,全力支持和组织推动其他各类生产企业复工复产;尽快摸清企业状况,掌握企业困难和问题,各市州、县区要对属地规上企业逐户摸清生产状况,要详细掌握、认真梳理、积极协调解决影响企业复工复产、正常生产的突出问题;突出重点,抓好各类企业的生产经营。省、市、县分级以抓好现阶段必需行业企业、重点骨干企业、涉农物资生产企业为重点,抓好各类企业生产经营,协调解决企业生产经营中的困难;要谋划项目,完善产业链,针对此次疫情反映出的我省应急物资生产中的短板和缺项,要认真谋划一批补短板、强弱项项目,补应急物资生产链。(甘肃经济日报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: