注册

甘肃省青少年科技体育电子制作锦标赛开幕


来源:每日甘肃网

11月8日,2019甘肃省青少年科技体育电子制作锦标赛在兰化一中新区校区开赛。来自全省各地的500余名运动员、教练员、裁判员参加此次比赛。

原标题:省青少年科技体育电子制作锦标赛开幕

兰州晚报讯 11月8日,2019甘肃省青少年科技体育电子制作锦标赛在兰化一中新区校区开赛。来自全省各地的500余名运动员、教练员、裁判员参加此次比赛。

本次赛事由甘肃省体育局、甘肃省教育厅、甘肃省科学技术协会、共青团甘肃省委、甘肃省妇女联合会主办;甘肃省航空运动学校、甘肃省无线电定向运动协会承办。今年是我省第三年举办全省电子制作锦标赛,赛事吸引了来自全省各地的19支代表队,500余名运动员、教练员、裁判员参加。

电子制作项目集知识性、灵活性、开放性、趣味性、先进性于一体,有效培养青少年的综合能力。通过电子制作竞赛,不仅向广大青少年普及电子科学知识,提高动手实践能力,培养青少年的科学素养和创新能力,而且有利于开发学生思维能力,促进教学与实践结合,调动和发挥学生的潜能。(兰州晚报)

[责任编辑:钱河山]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: