注册

告别排队烦恼 甘肃省二院智能导检系统上线


来源:新甘肃

记者从甘肃省二院获悉,该院健康管理中心“智能导检系统”日前上线运营,体检者仅需排一次队,即可无缺漏地完成当天所有体检项目,从此告别以往漫长的排队等候模式

原标题:告别排队烦恼,甘肃省二院健康管理中心“智能导检系统”上线

新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 秦娜)记者从甘肃省二院获悉,该院健康管理中心“智能导检系统”日前上线运营,体检者仅需排一次队,即可无缺漏地完成当天所有体检项目,从此告别以往漫长的排队等候模式。

1573212125005043660.png

“智能导检系统”上线后,体检者告别排队烦恼,体检服务质量随之提升。

“智能导检系统”是一套自动化排队叫号管理系统,体检当日仅需排一次队“报到”,即可进入健康管理中心当日体检队伍。随后,导检系统将自动根据实时的排队情况、现场布局、检查时间等,系统实时进行智能分析,得出下一个体检项目要去的诊室。也会根据“路径最短、餐前餐后、核心项目抽血B超优先、区域优先”等来分流体检者,让体检者花最少的等候时间,完成当天所有健康检查项目。

“智能导检系统”上线后,体检者只需在候诊区等候,即可根据语音和显示屏的提示前往下一个项目的检查室,也可以通过手机微信,随时查看自己所排的项目及排位。还可以通过扫描体检指引单上的二维码,用微信导航下一站的检查项目,体检流程一目了然,再也不用为排队体检而烦恼。

[责任编辑:吴永隆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: