注册

兰州新区2019年首批产品质量抽查合格率达96.2%


来源:每日甘肃网

11月4日,记者从兰州新区市场监督管理局近日公布的数据了解到,新区2019年第一批产品质量市级监督抽查结果显示,在抽查的106批次产品中,其中合格102批次,不合格4批次,合格率96.2%。据悉,对于此次抽查发现的不合格产品,兰州新区市场监督管理局根据《产品质量法》相关规定,依法进行查处,并责令相关企业切实进行清查和整改

原标题:新区第一批产品质量抽查合格率96.2%

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者 张建平)11月4日,记者从兰州新区市场监督管理局近日公布的数据了解到,新区2019年第一批产品质量市级监督抽查结果显示,在抽查的106批次产品中,其中合格102批次,不合格4批次,合格率96.2%。据悉,对于此次抽查发现的不合格产品,兰州新区市场监督管理局根据《产品质量法》相关规定,依法进行查处,并责令相关企业切实进行清查和整改。(兰州日报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: