注册

低首付解需求 兰州新区试行汽车“以租代购”模式


来源:每日甘肃网

为迅速抢抓汽车消费金融市场机遇,拓展汽车融资租赁业务板块,满足新区广大企业员工的购车需求,新区金控集团融资租赁公司联合上海永达租赁公司、北京青禾产融科技公司打造申请门槛低、提车速度快、税负低、产品组合多样化的汽车金融服务产品,并于近日面向新区八大集团举行了“新区国有企业内部员工汽车以租代购”推介会

原标题:新区试行汽车“以租代购”模式

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者 张建平)为迅速抢抓汽车消费金融市场机遇,拓展汽车融资租赁业务板块,满足新区广大企业员工的购车需求,新区金控集团融资租赁公司联合上海永达租赁公司、北京青禾产融科技公司打造申请门槛低、提车速度快、税负低、产品组合多样化的汽车金融服务产品,并于近日面向新区八大集团举行了“新区国有企业内部员工汽车以租代购”推介会。

据介绍,该产品通过先租后买、超低首付的方式较好地解决了新区广大企业员工轻资产购车需求,同时提供上牌缴税、购置保险、售后服务、二手车处置等全流程综合服务,避免消费者多跑路。金控集团汽车以租代购将以新区为示范点展开,后期还将辐射兰州市及省内行政、企事业单位。(兰州日报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: