注册

兰州新区中小学新增29名高级教师


来源:每日甘肃网

10月9日,记者从新区教育部门获悉,兰州新区组织部近日公示了2019年度兰州新区中小学基层教师高级职称评审结果,29名教师通过答辩及表决,具备中小学教师系列县以下基层高级专业技术任职资格

原标题:新区中小学新增29名高级教师

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者 张建平)10月9日,记者从新区教育部门获悉,兰州新区组织部近日公示了2019年度兰州新区中小学基层教师高级职称评审结果,29名教师通过答辩及表决,具备中小学教师系列县以下基层高级专业技术任职资格。

据了解,截至目前,兰州新区中小学有各类高级教师125人,其中高级教师85人、基层高级教师40人。基层高级教师是基层教师的“专属”职称,县以下基层中小学(含幼儿园)的优秀教师可申报。(兰州日报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: