注册

速看!明日起张家川站部分列车时刻有调整


来源:每日甘肃网

10月10日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司天水车站张家川站获悉,从10月11日零时起铁路将进行第四季度调整列车时刻。届时,张家川站部分旅客列车时刻有变化,张家川站提醒旅客了解在张家川站办理客运的6趟列车时刻。

原标题:旅客列车运行调整张家川站停站及运行有变化

天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息 10月10日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司天水车站张家川站获悉,从10月11日零时起铁路将进行第四季度调整列车时刻。届时,张家川站部分旅客列车时刻有变化,张家川站提醒旅客了解在张家川站办理客运的6趟列车时刻。

张家川站客运相关负责人介绍,此次调整后,快速K1616(成都-银川)15:03从成都发出至09:17到张家川站停靠;普客7504(陇西-青林)11:05 到张家川站停靠;临客K4896(兰州-平凉)10:15从兰州发出至15:40到张家川站停靠;快速K1615(银川-成都)11:58从银川发出至20:54 到张家川站停靠;普客7503(青林-陇西)13:49 直接停靠张家川站;临客K4895(平凉-兰州)10:20从平凉发出至12:33停靠张家川站。同时,临客K4896/5具体开行时间车站将另行公示。

客运人员提醒,广大乘客出行前一定要密切留意列车时刻变化,以免给出行带来不便。(天天天水网)

[责任编辑:陈沛辰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: