注册

6岁女孩严重烧伤 全国各地如潮爱心涌向她


来源:每日甘肃网

雨天,ICU病房门口……一位大爷把刚从银行取出的1000元硬塞到张娟红手中。“你要坚强起来,孩子还要活下去。”大爷看了关于会宁小女孩烧伤的消息后冒雨来到甘肃省人民医院,为小涵涵捐款的。

原标题:可爱小天使,大家盼你醒过来!

     会宁6岁严重烧伤女孩牵动万人心 一份份爱心从全国各地如潮水涌来

爱心市民前往医院为小涵涵捐款 视频截图

水滴筹筹款信息

微信红包收款记录

外省好心市民的爱心捐助

雨天,ICU病房门口……

一位大爷把刚从银行取出的1000元硬塞到张娟红手中。

“你要坚强起来,孩子还要活下去。”

大爷是看了兰州晨报/掌上兰州关于会宁小女孩烧伤的消息后冒雨来到甘肃省人民医院,为小涵涵捐款的。看到张娟红两口子晚上只能呆在ICU病房门口的过道里,大爷马上说他回家要把一个折叠床送过来。张娟红泣不成声问大爷的姓名,大爷挥挥手离开了。

这位大爷刚走,又有一位大爷来到了ICU病房门口,掏出1000元交到张娟红手中,双手合十祈祷涵涵平安。

……

爱心如潮涌来!从8日下午开始,张娟红的微信响个不停。好多人看到兰州晨报/掌上兰州的报道,主动添加张娟红的微信捐款。20、50、100、200、500、1000……一份份爱心从全国各地汇聚到涵涵身上。

“你是兰州晨报报道的涵涵的母亲吧,钱不多,我的一片心意,希望能帮到小涵涵!”“孩子太懂事了,希望我的捐款能帮助你!”……

一方有难、八方支援。小涵涵的伤情牵动着数万人的心。截至10月9日下午3时,各界捐款已近20万元。但对于后期治疗,还有很大的缺口。

“除了谢谢,我不知道说什么好!”张娟红看着手机上一个个红包、看着水滴筹链接上的一条条记录、看着病房前一个个表达爱心的人,感动得流下了眼泪……

当天,记者从医院了解到,小涵涵生命体征平稳,但由于肺部感染,随时有生命危险。

爱心还在继续,小涵涵期待您的帮助!

张娟红手机:18393848394(同微信)

(兰州晨报)

[责任编辑:陈沛辰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: