注册

红旗飘飘迎国庆 肃南尽是“中国红”


来源:每日甘肃网

随着国庆节的临近,肃南县城区各道路、桥梁以及机关、商铺、小区都挂起了鲜艳的五星红旗,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造欢乐祥和的喜庆氛围。

原标题:肃南:五星红旗高高飘扬 国庆气氛浓郁

甘肃张掖网肃南讯 随着国庆节的临近,肃南县城区各道路、桥梁以及机关、商铺、小区都挂起了鲜艳的五星红旗,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造欢乐祥和的喜庆氛围。

“太美了,在国旗的衬托下,市民也感受到了浓烈的节日氛围。”在马蹄路清扫的环卫工王阿姨表示,“现在祖国越来越富强,人民生活越来越好,用悬挂国旗的方式表达对祖国最诚挚的祝福,我们的内心也充满了喜悦和自豪感。”

在县城广场的大型LED显示屏上显示着“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”字样,整个县城广场洋溢着浓厚的节日氛围。目前,我县在城乡社区、窗口单位、主次干道、景区景点、公园广场等场所和城乡公交站、建筑围挡等重点区域、重点地段、重点部位,充分利用LED显示屏、广告栏、墙体广告、路灯道旗等载体,悬挂国旗及庆祝标志等多种方式,在城区营造浓厚的社会宣传氛围。

通过悬挂国旗,彩灯等一系列氛围营造工作,肃南县大街小巷张灯结彩,鲜花盛开,一派迎喜庆气氛。人们徜徉其中,红红火火迎国庆的气息,不仅营造起了浓浓的节日氛围,更进一步增强了市民爱国热情。同时,也激发了广大党员干部不忘初心、牢记使命,同心共筑中国梦的爱国主义热情,提升了广大市民的幸福感、安全感、获得感。(甘肃张掖网)

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: