注册

奥斯卡欠你个小金人!一90后"影帝"高速上演"三部曲"


来源:每日甘肃网

9月9日上午,在兰州交警龙泉高速公路大队辖区,一名90后小伙上演了一出交通肇事逃逸、醉驾、换人“三部曲”,等待他的将是法律的严惩。

原标题:90后小伙高速公路上演肇事逃逸、醉驾、换人“三部曲”

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者 张秀芸)9月9日上午,在兰州交警龙泉高速公路大队辖区,一名90后小伙上演了一出交通肇事逃逸、醉驾、换人“三部曲”,等待他的将是法律的严惩。

9月9日上午11时,兰州籍90后驾驶员王某驾驶甘A号牌小型客车行驶至连霍高速永登收费站出口处时,看到执勤民警后突然停车更换驾驶员,被执勤民警发现,现场检查时该车辆前保险杠左侧、车门及后保险杠都有碰撞痕迹,驾驶员王某现场呼吸式酒精检测仪检测结果为109.4mg/100ml。结合大队指挥中心驾驶轨迹监控资料证明,驾驶员有肇事逃逸和醉驾的重大嫌疑,证据确实充分。然而,驾驶员王某现场拒不承认肇事逃逸和醉驾事实,民警遂将其带至永登县人民医院做抽血检测,待血检结果出来后做进一步调查处理。(兰州晨报)

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: