注册

陈青:提高传播力和影响力是新媒体终极目标


来源:每日甘肃网

在甘肃日报创刊70周年之际,今天上午,省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席郭天康及省人大常委会秘书长张建昌一行来到全省县级融媒体中心省级技术平台——“新甘肃云”指挥中心调研。

原标题:【快讯】“提高传播力和影响力是我们的终极目标”

在甘肃日报创刊70周年之际,今天上午,省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席郭天康及省人大常委会秘书长张建昌一行来到全省县级融媒体中心省级技术平台——“新甘肃云”指挥中心调研。

在工作人员的介绍和演示下,通过可视化的方式,了解了各区县融媒体中心的入驻情况,以及区县融媒体中心覆盖率,通过用户数、信息量的统计及排行。同时,陈青通过新甘肃云·云会议系统和临洮县、天祝县、秦安县县级融媒体中心进行了现场视频连线,询问了这三个县县级融媒体中心的建设及运行情况。陈青表示:提高传播力和影响力是我们的终极目标,为人民服务是我们的宗旨,希望大家共同努力,为建设新媒体、建好新媒体做出应有的贡献。 

相关新闻:

【快讯】陈青点赞甘肃日报报史馆,称赞甘肃新媒体集团是新时代的跨越

每日甘肃网8月23日讯 在甘肃日报创刊70周年之际,今日上午,省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席郭天康及省人大常委会秘书长张建昌一行来到甘肃日报报史馆参观。通过一张张老照片、一件件老物件、一个个好故事、一款款融媒体产品了解甘肃日报70年来的发展足迹和成就。

陈青指出,甘肃日报报史馆建设的很好,看后让人很振奋,希望甘肃日报进一步梳理历史文化资源,将报史馆建设得更好。

在展区一幅幅老照片前,陈青一边驻足凝望一边仔细倾听,她说:“甘报有好故事,要进一步梳理历史文化,讲好这些故事。”

在甘肃日报报史馆“扶贫路上”展区,陈青看着甘肃日报多年来的扶贫事迹说:“非常好!”“传承得很好!”

在“媒体融合”展区,看着甘肃新媒体集团的发展,陈青说:“这是新时代的一个跨越!”

相关新闻

【快讯】“甘肃日报印刷质量的确不错”

每日甘肃网8月23日讯 在甘肃日报创刊70周年之际,今日上午8时30分,甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席郭天康及省人大常委会秘书长张建昌一行,来到甘肃日报报业集团印务分公司,参观、了解了印务分公司的发展历史、科技应用、印刷的报纸刊物及取得的荣誉,并深入印报车间察看报纸印刷流程。陈青说,甘肃日报印刷质量的确不错。

[责任编辑:李倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: