注册

3起营运客车道路交通事故被曝光!共同的原因是……


来源:每日甘肃网

8月13日,省公安厅交警总队曝光了我省境内15天时间接连发生的3起营运客车肇事导致人员伤亡的道路交通事故。

原标题:我省曝光三起营运客车道路交通事故

本报兰州讯(记者 房惠玲)8月13日,省公安厅交警总队曝光了我省境内15天时间接连发生的3起营运客车肇事导致人员伤亡的道路交通事故。

据通报,7月23日13时55分许,一辆青海省海西汽车运输有限公司的青H04284号大型客车,行驶至G215线阿克塞当金山路段时,车辆失控驶出路面侧翻,造成车内5名乘客受伤。7月31日0时20分许,一辆甘肃驰达运输集团甘NY7999号小型普通客车,行驶至康乐县八松乡岔路村上包家路段时,车辆驶出路面撞上一水泥电杆,造成2人死亡、6人受伤。8月6日16时10分许,金昌市万畅城乡公交有限公司甘C11268号大型普通客车沿G570公路由北向南行驶至金昌市重庆路十字路口时,与蒙M20812号重型混凝土搅拌车相撞,造成驾驶人1人死亡、客车2名乘客受伤。据初步调查,肇事客车所在企业不同程度存在着安全生产主体责任不落实、管理人员和驾驶员法制意识淡薄等问题,给道路交通安全工作埋下了风险隐患。(甘肃经济日报)

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: