注册

215亿!兰州新区商投集团前7月营收同比增2.4倍


来源:中国日报网

兰州新区商贸物流投资集团有限公司(简称“商投集团”)今年前7个月实现营收215.37亿元,企业商标通过国家知识产权局批复,荣获企业主体长期信用等级AA认证,顺利通过国家4A级物流企业评审,合着国家“一带一路”建设的节拍,商投集团为推动甘肃“一带一路”黄金通道建设和兰州新区高质量发展砥砺奋进、攻坚克难、不懈奋斗、锐意创新

原标题:营业收入215亿!兰州新区商投集团再创佳绩

兰州新区商贸物流投资集团有限公司(简称“商投集团”)今年前7个月实现营收215.37亿元,企业商标通过国家知识产权局批复,荣获企业主体长期信用等级AA认证,顺利通过国家4A级物流企业评审,合着国家“一带一路”建设的节拍,商投集团为推动甘肃“一带一路”黄金通道建设和兰州新区高质量发展砥砺奋进、攻坚克难、不懈奋斗、锐意创新。

商投集团深化改革添活力,积极寻求与优质民营企业合资合作,发挥混合所有制经济参与市场竞争的优势,先后与兰州世贸、甘肃亚粮、北京天成等国内及省市行业领军企业合作成立7家控股及2家参股子公司,按照“资源整合、优势互补、独立核算、自主经营”的原则,快速拓展业务市场,提升经营规模与效益。投资28亿元筹建的20万吨铝箔生产项目自2018年12月6日开工建设以来,按计划快速推进,力争年底建成投产。精准招商推主业,商投集团围绕主营业务有针对性地进行精准招商,主动捕获招商信息,积极对接招商项目。加强与中林集团、振华集团、建发集团等大型企业与天津工商联的良好合作关系。兰州新区综合保税区内一个占地1.4万平米的大厂房里一条装饰材料职能加工生产线已投入运营,每月加工木材6000方,有力推进了俄罗斯进口木材业务。

此外,商投集团依托兰州新区国家向西开放的战略平台优势,不断拓展兰州铁路口岸新区作业区功能;对出租车运营模式、加油站及蓝盾保安公司管理服务方面进行改进,为新区广大人民群众提供优质贴心的服务;建成运营西北最大的进口商品批发中心,配以名家居定制生活馆和富于个性化设计布局的“国际馆”,拥有来自欧洲、东南亚等30多个国家的进口汽车、奢侈品、酒品、家居用品、化妆品、母婴用品、生活用品等2万多个品类的商品。

集团现有职工527余名,其中党员155名,本科以上(含本科)学历占85.2%,30岁以下职工占43.8%。截至7月底,实现营业收入215.37亿元,同比增长2.4倍,累计实现进出口贸易额12.87亿元,中川北站物流园累计完成货物吞吐量42.54万吨,以此佳绩向祖国70周年华诞献礼祝福。

(中国日报甘肃记者站)

[责任编辑:吴永隆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: