注册

9月兰州新区开启"撒野"模式!朴树、痛仰喊你浪音乐节


来源:每日甘肃网

一场集结多元音乐风格、优质休闲体验的音乐生活嘉年华即将嗨爆9月。

原标题:新区新闻

     朴树、痛仰等知名音乐人和乐队献演兰州新区美好未来音乐节9月开唱

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者 刘琼)一场集结多元音乐风格、优质休闲体验的音乐生活嘉年华即将嗨爆9月。8月12日,记者从兰州新区获悉,2019兰州新区“Bright Future”美好未来音乐节将于9月7日、8日在兰州新区甘肃循环经济展览馆西侧举行。届时,将有朴树、痛仰、鹿先森、隔壁老樊等知名音乐人和乐队前来表演。

据悉,2018年6月下旬,兰州新区科技文化旅游集团有限公司成功举办了2018兰州新区“Bright Future”美好未来音乐节,刺激了新区酒店、交通、餐饮、文化娱乐等行业的健康有序发展,成了2018年兰州新区文化旅游产业的一张靓丽名片。2019兰州新区“Bright Future”美好未来音乐节由兰州新区科技文化旅游集团有限公司主办,兰州新区商务和文化旅游局协办,目前预售票已在大麦、猫眼开售。(兰州晨报)

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: