注册

正宁县党外知识分子联谊会成立


来源:每日甘肃网

6月21日,正宁县党外知识分子联谊会成立,选举了正宁县知联会第一届理事会、常务理事会和领导班子成员。据了解,正宁县党外知识分子联谊会是将广大党外知识分子紧紧团结在党的周围,为无党派知识分子提供交流沟通、锻炼成长的新平台。目前共吸纳成员57名,均是来自全县各阶层、各领域、各行业的优秀人士,是重要的人才和资源库。

原标题:正宁县57名党外知识分子有了“家”

本报讯(通讯员 李小娜)6月21日,正宁县党外知识分子联谊会成立,选举了正宁县知联会第一届理事会、常务理事会和领导班子成员。据了解,正宁县党外知识分子联谊会是将广大党外知识分子紧紧团结在党的周围,为无党派知识分子提供交流沟通、锻炼成长的新平台。目前共吸纳成员57名,均是来自全县各阶层、各领域、各行业的优秀人士,是重要的人才和资源库。(陇东报)

[责任编辑:叶海荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: