注册

建行“鸿鹄计划”为毕业大学生安居保驾护航


来源:凤凰网甘肃综合

自动播放

6月15日,在《我和我的祖国》旋律中,建行人的“快闪”引来众多兰州市民驻足观看。当日,中国建设银行甘肃省分行启动主题为“毕业季留甘肃”住房租赁鸿鹄计划在兰州中心举办,该计划旨在为留甘创业就业学子的“安居”保驾护航。

6月15日,在《我和我的祖国》旋律中,建行人的“快闪”引来众多兰州市民驻足观看。当日,中国建设银行甘肃省分行启动主题为“毕业季留甘肃”住房租赁鸿鹄计划在兰州中心举办,该计划旨在为留甘创业就业学子的“安居”保驾护航。

“女孩子租房最担心安全问题。”在路演现场,兰州职业技术学院学生周彦萍说,通过建行工作人员对住房租赁政策、建行住房租赁平台的介绍,以及体验了优质的实景房后,她觉得建行的房源安全可靠。

中国建设银行住房租赁鸿鹄计划路演现场快闪活动 王冰 摄

据了解,中国建设银行住房租赁鸿鹄计划主要针对甘肃各地就业的应届毕业生,通过建行“CCB建融公寓”手机APP,提供安全、阳光、优质的公寓住房及多种优惠举措,解决高校毕业生在创业初期的住房难题。为此,建行还联合甘肃知名公寓管理企业,创新推出了“安居贷”“乐e租”等住房租赁金融产品,此举将有效解决甘肃住房租赁市场良莠不齐、租赁供给产品单一、居住产品亟需升级换代等问题。

“毕业季留甘肃”住房租赁鸿鹄计划路演启动仪式。王冰 摄

据悉,中国建设银行甘肃分行“鸿鹄计划”是为响应甘肃省委、省政府关于加快培育和发展住房租赁市场的要求,结合甘肃省“留住人才计划”,向高校应届毕业生提供优质长租公寓住房,并提供用于支付租金的个人住房租赁贷款的金融服务项目。

《我和我的祖国》音乐的响起,快闪表演点燃现场热情。王冰 摄

据统计,甘肃每年有10万余高校毕业生进入职场。建行作为国有大型商业银行,主动承担社会责任,通过打造住房租赁综合服务平台,用金融这把“温柔的手术刀”化解社会痛点、赋能社会进步,解决解决住房租赁市场痛点、难点。

中国建设银行兰州地区各分行、甘肃省住房和城乡建设厅、住房租赁企业相关负责人以及来自兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学等高校的毕业生代表参加了此次活动。

[责任编辑:王冰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中国建设银行甘肃省分行《我和我的祖国》快闪 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190703/23/wemedia/3b378066274611a5793b3452f6c56880453159f1_size427_w640_h360.png
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: