注册

建行甘肃分行助力住房租赁市场新发展


来源:每日甘肃网

1月31日,中国建设银行甘肃省分行住房租赁业务签约推介会在兰州成功举办。兰州宏辉房产经纪有限公司、甘肃住商房地产经纪有限公司、兰州巨信巨城房地产代理有限公司、甘肃御翔玛雅房屋投资顾问有限公司、兰州凯得房地产经纪有限公司、玛雅止善房屋中介有限公司、兰州科威国际不动产公司、兰州众创空间出租房屋管理有限公司等八家重点房屋租赁企业及中介机构与建行签署《住房租赁业务合作协议》,实现在长租房源、融资业务、平台合作等领域的全面合作,实现银企双赢,标志着建设银行甘肃分行迈出了银企合作推进住房租赁市场发展的第一步。

原标题:建行甘肃省分行与兰州市重点房屋租赁企业及中介共同推进住房租赁市场发展

     全面落实十九大精神助力住房租赁市场新发展

每日甘肃网讯 1月31日,中国建设银行甘肃省分行住房租赁业务签约推介会在兰州成功举办。兰州宏辉房产经纪有限公司、甘肃住商房地产经纪有限公司、兰州巨信巨城房地产代理有限公司、甘肃御翔玛雅房屋投资顾问有限公司、兰州凯得房地产经纪有限公司、玛雅止善房屋中介有限公司、兰州科威国际不动产公司、兰州众创空间出租房屋管理有限公司等八家重点房屋租赁企业及中介机构与建行签署《住房租赁业务合作协议》,实现在长租房源、融资业务、平台合作等领域的全面合作,实现银企双赢,标志着建设银行甘肃分行迈出了银企合作推进住房租赁市场发展的第一步。

建行甘肃省分行相关负责人表示,建设银行住房租赁综合服务业务是我行积极贯彻落实党的十九大精神,践行国有大行社会责任,发挥在住房领域的专业优势、品牌优势和技术优势,主动承担起住房租赁市场推动者和服务者的角色,打造市场欢迎、客户满意的产品和服务,精准覆盖住房租赁市场各主体需求,为充分释放住房租赁市场活力作出努力的重要举措。

建设银行在推动租购并举的住房制度建设中,倡导一个理念,实现“长租即长住,长住即安居”,解决住房市场社会痛点;打造一套系统,包括监测、监管、公共住房、企业租赁、共享服务五大功能模块,让“安全、阳光、免费、共享”的数据平台助力租赁市场发展;推出一系列产品,为市场各主体、业务全周期提供全链条金融配套服务等工程,实现与住房租赁市场各方的深度合作,开启更好服务百姓民生的新征程,力争成为租赁金融的引领者。使“要租房,到建行”成为继“要买房,到建行”之后的又一金字招牌。

[责任编辑:王冰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: