注册

爱奇艺“西北总部基地”有望落户兰州新区


来源:每日甘肃网

4月10日上午,由爱奇艺西北区运营总监带队一行五人来到兰州新区西岔园区考察调研,就设立“爱奇艺西北总部基地项目”和西岔园区进行交流座谈。

原标题:爱奇艺“西北总部基地”有望落户新区

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者 张建平)4月10日上午,由爱奇艺西北区运营总监带队一行五人来到兰州新区西岔园区考察调研,就设立“爱奇艺西北总部基地项目”和西岔园区进行交流座谈。

爱奇艺在全国网络视频市场占有率为70%,爱奇艺西北区内容孵化基地项目计划将以总部经济项目形式入驻园区,落地园区后将为兰州新区和西岔园区大学生提供微视频、视频发布、流量导入以及北极星项目(个人优质创作视频)专题发布等服务。同时将进一步加大兰州新区对外宣传力度,提升兰州新区在全国的知名度和影响力。(兰州日报)

[责任编辑:张雪媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: