注册

兰州新区274家企业将领社保补助1871万


来源:每日甘肃网

为降低企业成本,服务实体经济发展,促进兰州新区经济健康发展,兰州新区将为274家入驻新区企业发放2018年度社保补助1871.12万元

原标题:兰州新区将为274家企业发放社保补助1871万

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者 张建平) 为降低企业成本,服务实体经济发展,促进兰州新区经济健康发展,兰州新区将为274家入驻新区企业发放2018年度社保补助1871.12万元。

根据《兰州新区减轻入驻企业社保费用负担工作方案》,兰州新区对2017年至2021年连续五年入驻新区企业,参照上年度企业实际缴纳养老保险费单位部分为基数,对新区成立后入驻的企业,按上年度企业实际缴纳养老保险单位部分的20%给予补助;对补助政策出台后新入驻的企业,按上年度企业实际缴纳养老保险单位部分的30%给予补助。

近日,经兰州新区管委会研究同意,由新区民政和社会保障局牵头,会同新区经发局、规建局、商务和旅游局、市场监管局、税务局,对入驻新区企业的生产经营活动地、工商登记地、入驻新区时间、纳税情况、缴纳社会保险费等信息进行了联合审核,拟为274家入驻新区企业发放2018年度社保补助,其中兰石重装股份有限公司将发放补助资金达513万元。

目前,兰州新区民政和社会保障局对符合领取社保补助的274家企业名单正在进行公示。(兰州日报)

[责任编辑:钱河山]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: