注册

天水师范学院新校区选址在哪里?


来源:每日甘肃网

3月4日上午,市委书记王锐带领市教育、自然资源、建设、水务、林业和草原、规划等部门及秦州、麦积两区主要负责人,对天水师范学院新校区建设选址情况进行了调研。

原标题:王锐调研天水师范学院新校区建设选址工作

在天水市职教园区东侧实地踏勘天水师范学院新校区建设选址

天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】3月4日上午,市委书记王锐带领市教育、自然资源、建设、水务、林业和草原、规划等部门及秦州、麦积两区主要负责人,对天水师范学院新校区建设选址情况进行了调研。

市委常委、副市长宫辉,副市长何东,市委秘书长何吉洲一同调研。市委常委、秦州区委书记雷鸣参加部分调研。

甘肃林业职业技术学院南侧

调研中,王锐一行先后来到市职教园区东侧和甘肃林业职业技术学院南侧,实地踏勘了天水师范学院新校区建设选址,听取了情况汇报,并察看了周边项目布局和路网规划。

王锐强调,建设天水师范学院新校区,对于进一步拓展办学空间,扩大办学规模,更好适应经济建设和社会发展需求,具有重大意义。天水师范学院要抢抓机遇、统一思想,着眼长远、科学论证,利用地形优势进行整体规划;要结合60周年校庆,以新校区建设为契机,科学定位、论证、规划校园布局,推动高等教育高质量发展,为把天水师范学院建设成为高水平大学奠定基础。各相关部门和秦州、麦积两区要密切配合,全力做好服务保障工作,积极支持天水师范学院新校区建设。

检查麦积区丝路文化产业园拆迁进展情况

随后,王锐一行还对麦积区丝路文化产业园拆迁进展情况进行了实地察看。他强调,要勇于担当、敢于碰硬,扭住不放、一抓到底,坚决拆除违章违规建筑,以实际行动遏止此类破坏生态环境的问题,加快恢复良好生态,还自然以宁静、和谐、美丽,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。(《天天天水网》)

[责任编辑:张蓝翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: