注册

宕昌县政务服务中心被命名为全国学雷锋活动示范点


来源:每日甘肃网

2月28日,在北京召开的全国学雷锋志愿服务工作暨岗位学雷锋推进会上,中宣部命名了第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。其中,陇南市宕昌县政务服务中心被命名为全国学雷锋活动示范点

原标题:宕昌县政务服务中心被命名为全国学雷锋活动示范点

微信图片_20190301084348.jpg

每日甘肃网讯(新甘肃•每日甘肃网记者 刘东亮 通讯员 张燕宏)2月28日,在北京召开的全国学雷锋志愿服务工作暨岗位学雷锋推进会上,中宣部命名了第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。其中,陇南市宕昌县政务服务中心被命名为全国学雷锋活动示范点。

近年来,宕昌县政务服务中心立足职能定位,以推进群众和企业办事“一门、一网、一次”为目标,积极把“忠诚于党、敬业爱岗、乐于奉献、刻苦学习、艰苦奋斗”的雷锋精神与“规范、廉洁、高效、便民”的窗口服务宗旨紧密结合,在新时代赋予雷锋精神新内涵,在窗口服务中展现新作为,通过加强学习宣传、开展志愿服务、推行便民措施,努力作雷锋精神的传播者、践行者和引领者,着力推进社会主义核心价值观建设,有力带动了全社会广大干部群众爱岗敬业、奉献社会的行动自觉。

据悉,此次命名的第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各50个,来自社区、农村、企业、学校、机关、窗口单位等,覆盖了各行各业、各个领域、各条战线。他们是爱岗敬业、奉献社会的先进典范,是雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。

[责任编辑:裴自晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: